Воскресенье, 20.08.2017, 09:06
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 
Главная » 2014 » Май » 30 » Внеочередной тренерский совет
Внеочередной тренерский совет
14:30

2 июня 2014 года

В Н.Новгороде СДЮСШОР-5 (кабинет Федерации лыжных гонок Нижегородской области (2 этаж))

в 1030 состоится 

ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ТРЕНЕРСКИЙ СОВЕТ

 

Повестка:

1. Переход спортсменов в другие регионы

2. Подготовка спортсменов в летний период

Старшим тренерам сборной области, районов и городов

ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА

Просмотров: 709 | Добавил: Olelas | Рейтинг: 1.0/2 |
Всего комментариев: 10
1  
Замечательно! А чем, тогда вы занимались на отчетно - выборной конференции? Вы посмотрите, сколько сейчас Нижегородских спортсменов в этом году переходит в другие регионы, как минимум 5-6, и что не мало важно многие из СДЮСШОР-5 и Нижегородца. Становится обидно за Н.Новгород. Не видно работы Нижегородской федерации в районах, такое ощущение, что федерация Н.Новгорода, а не Нижегородской области. Вопрос за что была снята с должности старшего тренера Аверьянова О.Н., так ни кто и не объяснил. Почему нет отчёта??? об прошедшей отчетно - выборной конференции или Вам стыдно рассказывать, что там было.

2  
Они и будут уезжать пока не будет федерация работать как надо.Их надо беречь а она кидается ( ребятами ). Почему в ЦОПе нет Пряничникова Д.ответ нет договора а очки получили без договора как решается финансовая сторона то дай договор. А Федерация может добровольно отдать очки Динилины Москве. Глядя на его подготовку и общение с ребятами они и принимают решения бегать за другие регионы. Жалко в этом случае федерацию она без сильна т.к. они решают другие проблемы.

3  
Согласен с Евгением, федерация лыжных гонок Нижегородской области работает только на Нижний Новгород, и что - это за федерация получается. Про Саров конечно можно вообще не говорить - это отдельная организация которая имеет слаженную работу и у которых надо учиться. А то что касается ЦОПа, то тут вообще ничего не понятно, в самом деле почему нет Пряничникова Даниила, но в тоже время есть Трунова Мария, за какие заслуги??? СДЮСШОР 5 в лице директора, только отговариваются подготовкой трасс, а трассы так каковой вообще и нет и порой соревнования проходят на ужасно подготовленной трассе, а видь он еще кажется и исполнительный директор федерации, чем же тогда он занимается и за что отвечает... если за трассу, так в области есть трассы намного лучше чем в Нижнем, такие как Саров, Дзержинск, Арзамас, БОР, ПАвлово и много других, так может руководители -этих трасс будут исполнительными директорами. А то что касается договоров - это вообще запущенная история, и опять же возникает вопрос работы исполнительного директора. Почему на проведение лыжни России тратится такие огромные деньги которые оказывается забираются из бюджета федерации лыжных гонок Нижегородской области, и почему никто не отчитался куда они были потрачены??? Прошел внеочередной тренерский совет и опять нет информации, всё покрыто мраком. Соревнования отменяются друг за другом, так где работа федерации??? Да еще, правильно подметил Евгений, за что была снята Аверьянова Ольга Николаевна, на федерации только сказали, что она не устраивает руководство федерации или руководство СДЮСШОР-5, так толком никто ничего не объяснил. Так будьте добры объясните??? Бардак, разброс и шатание. Так может лучше всё управление отдать тем людям которые могут и хотят работать??? То есть Сарову.

4  
У нас в Нижегородской области зациклились на маленьких детях, а взрослого состава сборной нет. Нет, он вернее есть на бумаге. Посмотрите Седов, Мальцев, Шатагин, Ширяев, Кощеев, Устюхов из них только двое последних чисто нижегородская область, остальные Седов (Московская область - Нижегородская область) - 187 очков (38 место в рейтинге), Ширяев Сергей который по слухам закончил выступать в лыжных гонках (Московская область - Нижегородская) - 70 очков (74 место в рейтинге), Мальцев Артем (Нижегородская область - Республика Мордовия) - 44 очка (93 место в рейтинге), Кощеев Александр (Нижегородская область) - 16 очков (138 место), Шатагин Антон (Москва - Нижегородская область) - 15 очков (144 место). И что у нас получается те спортсмены которые выступают за 2-а региона очки уменьшаются в двое и Нижегородская область среди мужчин набрала - 174 очка и мы занимаем 20 место из 42 регионов, и это есть нормально, да в следующем году на Чемпионате Нижегородской области можно будет троим призёрам присвоить КМС и всё. То есть выступать больше некому получается??? А где тогда та молодёжь которую ростили???Где к примеру Бакайкин, Тягунов, Сучков, Миронов, Киселёв, Силонин, да тот же самый Лебедев и Лукин. Еще хуже состояние дел с женской сборной Хазова Ирина (Московская область - Нижегородская область) - 225 очков и 29 местов рейтинге, Седова Анастасия (Нижегородская область - Республика Мордовия) - 49 очков и 77 место, Козекаева Мария (Нижегородская область) - 16 очков и 116 место. Смирнова Мария (Нижегородская область), а где наши прославленные юниорки Бушуева Анастасия и Пестова Оксана??? А посмотрите видь еще есть и многие другие из нашей области например Пестов, Романова, Фролов которые выступают чисто за Москву кажется??? Где те дети в которых вкладывали деньги??? Куда они делись и кто дальше будет выступать на уровне мужчин и женщин??? Или будем вкладывать деньги в детей которые в дальнейшем будут уходить и выступать за другие области и регионы??? Давайте уже что то менять. Первоначально должны быть мужская и женская сборная, а уж потом юниоры и молодежь.

5  
А я с вами не согласна, не будет детей, не будет и взрослого состава. Этой зимой мы много ездили по соревнованиям с детьми. И знаете, лучше проведения чем в Арзамасе я не увидела, может у меня просто детишки маленькие и я с их точки зрения говорю. Но нам очень понравилось. Вы посмотрите, может конечно я буду и не права, но где еще столько проводится соревнований для детей как в Арзамасе. У них есть кубок города, а вот кубка Нижегородской области вообще нет... ужас. А больше нам понравилось как они провели Нижегородские юношеские игры, на сколько я знаю они взяли - эти соревнования на свой страх и риск, за собственный счет провели соревнования. Молодцы. И все представители были очень довольны проведением и что эти соревнования не умерли. Ещё раз спасибо Вам.

6  
А мне очень понравились соревнования проводимые в Сарове, молодцы ребята так держать.

7  
Здравствуйте , все.  довожу до сведения тех, кто не знает). Меня сняли с формулировкой "за отсутствие  результата" . мои результаты: Устюхов Андрей выполнил норматив МС России, Матасов Кирилл - 6 место на ПР и 4 место на Сметанинской гонке, Смирнова Мария - принесла очки Нижегородской области  на ПР ) согласна с Федерацией -не густо . Результаты нового старшего тренера Тунакова С,В намного лучше.
 Про переходы - из ДЮСШ Нижегородец ( заметьте без ОР) ушел один спортсмен-Матасов Кирилл и то против воли тренера, из СДЮСШОР№5  ушли 3 спортсмена - Тунаков, Петрин, Реймова, причем их личные тренеры добровольно отдали своих воспитанников в Москву.

8  
А какие достижения у Тунакова С.В. в прошедшем сезоне???

9  
Евгений не забывайте что Пряничников Д. его воспитанник да ребята на первенство РФ не поодному попадают с области.

10  
огласен с Анатолием, Тунаков С.В., хороший тренер, но к сажелению, я не знаком со спортивными достижениями Аверьяновой. У неё ушёл Матасов и больше там некому было уходить, а у Тунакова С.В., трое. Хорошо хоть есть кому уходить. Пока в Нижнем ловить нечего. Поверьте, они взрослеют и видят отношение к ним. Тунаков, Пряничников, то в Рыбинске, то в Острове. А в Нижнем июнь на щелчке (в горле сидит), в июле в лучшем случае в лесную поляну съездят и то кому повезёт. Сейчас строются политики за счёт денег родителей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0