Суббота, 24.06.2017, 05:01
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 
Главная » 2015 » Март » 30 » Сборная Нижегородской области девушек заняла 1 место в эстафете в г.Сыктывкар
Сборная Нижегородской области девушек заняла 1 место в эстафете в г.Сыктывкар
19:55

29 марта 2015 года в р.п.Выльгорт Сыктывкарский р-он Р.Коми завершился финальный день Всероссийских соревнований на призы ЗМС Р.П. Сметаниной (эстафета). Федерация лыжных гонок Нижегородской области поздравляет сборную команду девушек Нижегородской области с 1 местом. МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ. Состав сборной (Бедина Светлана - Павлово - Торпедо- СДЮСШОР-5 (тренер Сучков С.М., Тунаков С.В.),  Реймова Эльвира - Н.Новгород - СДЮСШОР - 5 (тренер Гришанин А.А.), Симакова Инна - Саров - СДЮСШОР АТОМ (тренер Седов Н.Е.), Трунова Мария - Саров- СДЮСШОР Атом (тренер Седов Н.Е.)). Хочется отметить, выступление Труновой Марии г.Саров, которая выиграла гонку свободным стилем на 3 км и стала призером 5 километровой гонки классическим заняв 3 место,  а также 3 место в спринте где чуть фортуна была на стороне соперниц, с 3 падениями в спринте занять 3 место - это на грани фантастики.

Полные результаты Нижегородских спортсменов вы можете посмотреть по ссылке: http://flgr-results.ru/?ActivePage=Competition&IDCompetition=663 

Фото с сайта www.flgr.ru 

Просмотров: 771 | Добавил: Olelas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
1  
Фантастика, молодцы!!! Как это было, хочется подробностей по этапам, с фотками.  Девчонки героини!  МО сделами, Тюмень и т.д. Молодцы.   Ждем подробностей.

2  
Дружинина где?

3  
А она была на дистанции?  Можно подробнее, кого ищем, за что,  и тд.  Нам же все интересно!!!!

0
4  
Дружинина Татьяна в эстафете не выступала, и вообще хочется сказать, не надо раздувать из мухи слона. Вы спросите у тренера Сучкова С.М. и у самой спортсменки и всё узнаете.
Не вводите читателей сайта в заблуждение. Надеюсь скоро будет тренерский совет и отчеты по проделанной работе. Вопросов много к руководству Федерации лыжных гонок Нижегородской области.

5  
Уважаемый Олег Анатольевич! Вы сами верите в то что, тренерский совет что-то принесёт хорошего, я не думаю!, это непотопляемый корабль под именем ФЛГ НО, которым всё равно на тренеров и их воспитанников. А про Дружинину я просто спросил и ничего я в этом плохого не вижу. Почему то Вы молчали когда резкие комментарии были в адрес посетителей сайта и тренеров (вкл.мозги и т.д.) со стороны руководства ФЛГ НО, даже всеми уважаемая Аверьянова Ольга Николаевна и то однажды высказывала резко в адрес руководства в лице Ольнева когда надо решать вопрос а он трубку выключает и тренировались по "попу" в снегу. Самое страшное то, что скоро с начало будут узнавать у спортсмена сможет ли он выехать на соревнования, сборы (за свой счёт) а потом допускать к соревнованиям на область на Россию или нет, а вдруг выиграет а денег нет а он или она из рабоче-крестьянской семьи, хотя потенциально физически сильнее. Извините пожалуйста но это так! Находите айпи адрес, что хотите мне наплевать, нас много. Если пишут значит сайт живёт. И последнее: Прежде чем спрашивать с детей надо заглянуть во взрослых. В Арзамасе  видна работа, и глаза горят, а в Нижнем в волейбол на стартовой поляне  играют.

6  
Сильно сказано! Будет ли толк?

7  
Сомневаюсь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0