Пятница, 24.11.2017, 21:35
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Осенняя конференция СФЛГ НО
Осенняя конференция СФЛГ НО
22:23

Спортивная Федерация лыжных гонок Нижегородской области    информирует, что  22 октября 2015 года состоится  Осенняя конференция.

Место проведения конференции: г. Нижний Новгород, ул.Ванеева 110б, здание ГБОУ СПО « Нижегородского Областного училища олимпийского резерва имени В.С.Тишина», конференц-зал.

 Начало конференции в 11.00

Регистрация участников с 10.00

 

 

 Повестка дня:

1.Вступительное слово Президента СФЛГ  НО Ольнев С.В.

2.Об итогах летней подготовки спортивной сборной команды Нижегородской области в сезоне 2015/2016 г.г.

Докладчик: Главный тренер спортивной сборной команды Седов Н.Е.       

3.Утверждение состава спортивной сборной команды Нижегородской области по лыжным гонкам  на сезон 2015/2016г.г. всех составов.

Докладчик: Главный тренер спортивной сборной команды Седов Н.Е.

4.Утверждение Календарного плана мероприятий, Нижегородских официальных спортивных соревнований на 2016 год.

Докладчики: Председатель судейской коллегии Н.О. Комаров О.А.,

                       Ответственный секретарь СФЛГ НО  Щуров С.В.

5.О материально-техническом обеспечении спортивной сборной команды Нижегородской области по лыжным гонкам в сезоне 2015/2016 гг.

Докладчик: Специалист Мин.спорта Н.О. Мальцева С.Е.

6. Членство в СФЛГ НО ( порядок вступления, права и обязанности членов федерации)

Докладчик: Президент СФЛГ НО Ольнев С.В.

7.Подготовка трасс к сезону 2015/2016гг.

Докладчики: Исполнительный директор СФЛГ НО  Стрижак Д.В.

                       Вице-президент СФЛГ НО Лузин Н.Д.

8. Разное.

 

Данное письмо является официальным вызовом на конференцию СФЛГ НО.

 

 

 

 

 

Просмотров: 895 | Добавил: kosheyshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 241 2 »
1  
Добрый день! Ольнев С.В. должен собрать сборников и тех, кто ездил на Россию, и поговорить с ребятами. Назвался президентом - значит, надо работать!

2  
О материально-техническом обеспечении спортивной сборной команды Нижегородской области по лыжным гонкам в сезоне 2015/2016 гг.Докладчик: Специалист Мин.спорта Н.О. Мальцева С.Е.
Мне кажется это вопрос о котором должен доложить ПРЕЗИДЕНТ Федерации!

3  
Эта повестка дня уже была в мае! И на данный момент не актуальна. Прежде всего надо решить по команде выезжающей на снег, по тренерам кто будет выезжать с командой на соревнования, календарь областных соревнований на 2016 год, определить места проведения соревнований, потому что на объектах не внесенных во всероссийских реестр проводить соревнования нельзя!
И рассказать народу, что Федерация не аккредитована и Президент на данный момент Круглов Н.Н., а самое главное финансирование из областного бюджета пока не аккредитована  федерация по закону не возможна. И руководство федерации должно найти финансирование из других источников т.е. спонсоров!

4  
Интересно было бы почитать стенограмму конференции, что то мало информации из центра.

5  
Здравствуйте! О чём тогда вообще можно говорить если у нас федерация лыжных гонок не аккредитована. Какой двойной зачёт у спортсменов, с кем заключать договор? 22-го конференция на несуществующей федерации, Ха-ха, Ха-ха, доработались. Печать и Президенская подпись ФЛГ НО просто полная "лажа" не имеющая юридической силы. С уважением к Мальцевой С.Е., что пишете правду о "болоте", и остаётесь неравнодушной к этому виду спорта. И не надо читать стенограмму конференции (комент.5), Вы можете поприсутствовать и послушать, хотя всё может быть. И пятый вопрос и все другие вопросы пускай Ольнев С.В. открывает и докладывает. В городе где более одного миллиона жителей и неплохая история лыжного спорта, не аккредитована федерация, ужас, представьте такую ситуацию в Тюмени или ХМАО, в Питере. Круглов Н.Н. уже не работает много лет и с тех пор Вы ничего не сделали. Значит правду про Вас пишут и боюсь это малая крупинка которую мы знаем. Господа руководители зачем Вы вообще нужны, если нет её, федерации.

6  
Новая информация документы собраны и направлены в Москву в минспорт в аккредитационный отдел! Ждем приказа из Москвы, после того как приказ придет нужно заплатить 5000 рублей в сбербанк для получения свидетельства! Так что первый вопрос должен быть рассмотрение самоотвода Круглова и избрание Президента и президиума федерации! Второй вопрос Календарный план, третий вопрос места проведения областных соревнований, четвертый вопрос состав команды в соответствии с порядком формирования сборных команд НО. А потом уже командирование команды! Кто за? И еще приходите все на федерацию кто болеет лыжными гонками. Нужно привести в порядок членство федерации. Написать заявление кто не написал, определиться с взносами! НЕ может существовать федерация только на бюджетные деньги! Не правда ли? может быть спонсоры (бывшие лыжники, а ныне богатые бизнесмены) откликнуться.

7  
Спасибо за ответ! Теперь будем информированы.

8  
Что значит приходите все на федерацию. Многие работают я имею ввиду любителей и прийти не смогут. Вступить в федерацию хотелось бы! И взносы заплатить можно, лишь бы польза была. Кстати это можно сделать и через интернет, как заявку на соревнования.

9  
Здравствуйте! Тогда есть повод сменить руководство ФЛГ НО.

10  
Добрыйдень! Всем, кто неравнодушен к лыжным гонкам Ниж.области! Вопрос №5:О материально-техническомобеспечении спортивной сборной команды Нижегородской области по лыжным гонкам в
сезоне 2015/2016 гг. Стоял и будет стоять всегда на всех конференцияхФедерации. Хотелось бы знать, от наших чиновников с Мин.спорта НО: "Что и
когда делалось в последний раз, для лыжных гонок  в Нижегородской области?" Все, из нас,
слышали с больших трибун на "Лыжне России" от руководства города и
области, что будут построены: Биатлонный центр, лыжная база, лыжный стадион,
роллерная трасса, освещенная трасса. Но всем известно, в нашей области
развивают ИГРОВЫЕ виды спорта (хоккей, футбол, волейбол и "любимый
баскетбол"), для них Мин.спорта Ниж.обл. сами находят СПОНСОРОВ! Так,
помогите и нам, найти спонсоров на таком уровне. Федерация на своем уровне,
такую работу проводит и будет проводить. Например: с 12 октября 2015 года на
Динамовской просеке заработало освещение ( ждали от города 10 лет!), трассы на
Щелковском Хуторе приведены в порядок. То, что касается аккредитации Федерации
и Президента, госпожа Мальцева С.Е. заводит всех в заблуждение. Во первых:
Аккредитация от Федерации лыжных гонок России получена нами ещё  в апреле
2015г.(организация ежегодно перечисляет взнос 
в  сумме 10000 руб.), аккредитацией
Мин.спорта РФ, считаем должны заниматься чиновники из Мин.спорта НО. Во-
вторых: Полномочия Круглова Н.Н. в качестве Президента СФЛГ НО ( по Уставу- 3
года) закончились в 2013 году. То, что касается об избрании Президента,
этот вопрос уже давно решен, на Отчетно-выбранной конференции осенью 2014 года  Ольнев С.В. выбран большинством голосов, на
что имеется Протокол, который находится в Минюсте НО - это дело времени. Для
справки: с 2009 года Общественная организация « Спортивная Федерациялыжных гонок Нижегородской области» никогда не финансировалась из бюджетных
средств. А госпоже МальцевойС.Е. советуем заниматься своей работай в Мин.спорте НО и помогать федерации, не словом, а делом. Так что, ждем всех  на
конференции 22 октября. Вопросов много и их необходимо поднимать и решать
сообща.С уважением,администрация СФЛГ НО.    

0
16  
Вот мы опять скрываемся за Никами, Уважаемая Ирина или возможно Сергей кто из Вас писал с этого Аккаунта. Все денежные средства на снег, выезды сборных команд нижегородской области всегда финансировалось Министерством спорта, деньги выделяли и выделяют до сих пор, между прочим выделяют даже больше чем планировалось на лыжные гонки. И всегда находились деньги, да бывало иногда с задержками, но выручал всегда Лузин.  Но спортсмены всегда с полна выезжали на сборы. Инвентарь закупался и раздавался спортсменам как минимум до 2013 года. Денежные средства на оплату взносов в ФЛГР перечисляли тоже деньги давала Мальцева Света, я сам лично проплачивал их через банк. То что касается спонсоров возможно деньги и были, но куда они шли??? Целенаправлено спонсорские деньги на закупку обмундирования и инвентарь выделял только Лузин Н.Д. Всеми поездками должен заниматься был исполнительный директор Стрижак Д.В., но он хоть раз появился в Министерстве??? Этим занимались - тренерский состав. Надо всегда договариваться и искать компромисс. Дети не могут выехать на сборы сами по себе, надо везде договорится всё разузнать, найти места и т.д. И вообще Дмитрий! Вы знаете? кто вообще в сборной области??? Когда я работал тренером в СДЮСШОР-5 он даже спортсменов моих не знал, за всё время ни разу не приехал в Арзамас - это о чем говорит??? А когда Стрижак Тунакова Сергей Витальевича учил лыжи мазать, на это всё больно было смотреть, а дети - это видели. Уважаемые! Да хорошо сделали небольшой участок освещенки, да прошлись по трассам на щелковском хуторе, А ЧТО ЩЕЛКОВСКИЙ ХУТОР является МЕКОЙ лыжного спорта Нижегородской области??? Почему Федерация работает только на одну трассу??? Федерация должна развивать и способствовать всему развитию лыжного спорта в Нижегородской области в Семенове, Павлове, Дзержинске, Арзамасе, Сарове, Лукоянове, Починках и т.д. Да один раз Улитин Н.Б. и я вызывали Ольнева Сергея и Стрижака Дмитрия в Арзамас на трассу Улитка, Сергей вы приехали посмеялись и уехали, но ведь можно было оказать помощь в оформлении документов, на данный момент благодаря Улитину Н.Б., документы практически оформлены, "СПАСИБО ВАм" за помощь. Я думаю, что многие районы Нижегородской области тоже не сидят на месте и варятся в собственной каше, но помощи нет. Я не буду говорить про Саров, там Седов Николай Евгеньевич и Седова Елена Сергеевна долго шли к таким результатам и уважению со стороны руководства города и области, они - это заслужили, но каким это трудом досталось??? Я не говорю уже а переходах спортсменов в другие регионы... когда сами родители ездили за договорами и они чудесным образом пропадали в СДЮСШОР-5. Уважаемые как так..... можно относится к спорту, к детям  - это судьбы и если некоторым наплевать, так зачем просиживать задницы на креслах. А то что касается президента Федерации лыжных гонок Нижегородской области Сергей всё надо было сделать вовремя, тебя выбрали, в тебя поверили Но увидев выписку ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, я увидел что там президент до сих пор Круглов Николай Николаевич. Всем удачи и терпения. Надеюсь через 1-2 месяца выйдет новая версия сайта, постараемся. Комаров Олег Анатольевич.

19  
Какой тут Арзамас!, построй сборников и тех кто отбирался на Россию и они заблудятся  и многих не узнают в лицо. Уволить Гришанина одного из лучших, это надо было додуматься. Берите в свои руки проведение соревнований в Арзамасе, прошу не опускайте хотя бы Вы руки.

11  
Добрый день! В ответ на ваши комментарии хочется сказать, что спонсоры были и будут, и их раньше как-то находили. Возьмите пример с Обидина. Но только спонсоры в данное время не верят, что деньги пойдут по назначению. Со слов тренеров, известно, что раньше они знали, сколько денег поступило и на что они были потрачены. А кормить руководство, сидящее на креслах, никто не захочет! А их задача - не сидеть, а искать деньги!

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0