Пятница, 22.09.2017, 12:41
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Анонс соревнований
Анонс соревнований
21:01

Внимание !!! Тренеры и представители, в субботу  26 сентября на базе СДЮСШОР-5 будет произведен отбор спортсменов на соревнования "Спартакиада молодежи 96-97 г.р." которые будут проходить в г.Заинске р.Татарстан. Контрольная тренировка включает  в себя 6 км - кросс, 10 кратный прыжок, подтягивание и прыжок с места. Уважаемы тренеры и спортсмены просьба за ранее зарегистрироваться на соревнования. В спартакиаде принимают участие только спортсмены 96-97 г.р. 

P.S.  Победители и призеры будут направлены на зимние сборы с Тунаковым С.В.

Просмотров: 570 | Добавил: Olelas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 181 2 »
1  
Здравствуйте! Это не сон, тут даже речь идёт о сборах!, сильный мативатор. Только юношей такого возраста на пальцах можно пересчитать, а девушек просто нет. Девушки 1999-2000 г., самые старые. Кому-то клюнули в зад и вот результат. Только на тех на кого не обращали внимание всё это время и как бы и не нужны были, а сейчас будут "герои". Только после спартакиады про них бы не забыли. На первый снег попасть в первые в 18-ть лет, шанс даётся, но не поздно ли?, вот вопрос.

2  
Тунаков, Пряничников, Вавилкин, я думаю, кандидаты № 1. Пестову, Бушуеву не удержали!

0
3  
А причем тут Пряничников??? Он за Москву выступает.

0
4  
А Пестова и Бушуева 94 года рождения

5  
Мальцевой С.Е. спасибо!, это поднимет (мотивирует) многих ребят  96-97 г.р.. Радует когда хоть что-то работает и хорошие информации на сайте. Кстати в СДЮСШОР-5 пришёл новый завуч, я думаю она на своём месте, порядочная и работу знает. По всем вопросам отвечает грамотно и тактично, никак раньше, информацией владеет. Олег Анатольевич!, чаще радуйте такими мотивирующими "прикидками".

6  
Во сколько прикидка в субботу?

7  
Извините но не могу написать. Вот это БОМБА. Какая мотивация, какой подьем о чем ВЫ пишите? Год 1996-1997 это армейские года или года для поступления в ВУЗЫ, а те кто занимался ранее им кто то помог с этим, как раньше мне помогли и с армией , и с образованием, и даже с работой, и я бегал не жалея себя и показывал результат на уровне СССР и именно в эти юниорские годы.Эти года в области упущены их уже не вернешь, Пряничников, Тунаков, Петрин это Москва, два юниора в настоящее время выступают за С.Петербург вот уже команда. А если к ним подключить Вавилкина и Жогина была бы боеспособная команда на любом уровне. Но наши чины об этом не думали, надо было держать тех кто ушел, надо было с ними разговаривать, общаться, уделять внимание а не ходить задирая носы. Это безвыходная ситуация то что хотят провести соревнования так как нет команды, вот срочно и поднимают, извините, всех мертвых. А какие дисциплины будут выступать юниорки и если они у нас? Конечно проводить данное мероприятие надо иначе мы команду не соберем и если получиться то надо сделать все что бы это команда выступила достойно на Спартакиаде молодежи.

8  
Олег(СЕРЖ), странный ты человек! Твоему ребенку сделали договор о двойном перезачете ! Подписали все, отправили тебя в Москву с договором. Обратно договор с печатями не вернулся. Мальчик бегает только  за Москву, а мог бы бегать в параллели и пользоваться всеми благами Нижегородской области. И в ЦСП, был бы договор, он бы уже два года числился. Так что прежде всего вопрос задай себе! А мне ответь пожалуйста куда делся подписанный договор?

9  
Добрый вечер! 1. Упустили мы 96-97 год, факт на лицо, девушек нет, и не спорьте. 2. Юноши, из тех кто остался один-два и тоже не густо. Вавилкин раньше был весёлый а сейчас загрустил. 3. То, что всё грустно надо спросить с исполнительного директора ФЛГ НО и Президента ФЛГ НО которому на самом деле всё и на "всё", совсеми предыдущимим высказываниями согласен. 4.Мальцевой С.Е. хочется пожелать удачи, и попросить пошевелить а лучьше сказать досвидание людям которые не работают, хотя я думаю за кем то из них стоит "человечек" который не даёт их сковырнуть, но неработают они, не работают!!! Когда в последний раз их видели на соревнованиях?, хотябы одного из них? Саров, последний Кросс, Арзамас, не считаю день лыжника это было-бы совсем грубо и там есть интерес. 5. Считал про Гришанина и полностью на его стороне. Гришанина уволили за то, что он за свой счёт съездил на Сметанинскую гонку и привёз свою воспитаницу поступать в УОР, якобы бросил детей на сборе, Это полная "херня" Стрижак  ждал дополнительного повода.

10  
По поводу Гришанина можно сказать одно, что он порядочный человек и отличный специалист. В СДЮСШОРЕ 5 он был не жилец и отношения с директором у него были трудные уже несколько лет  и кто-то должен был сойти с дистанции и так не могло больше продолжаться. К сожалению с дистанции пришлось уйти тренеру, который является одним из лучших специалистов в области. Время всё расставит на свои места!

13  
Что сидеть и рассуждать про Гришанина ! Ему желать удачи, соберите всех ему в помощь! Леша один бьется! Помогайте ему, ходите к руководству города в его защиту! Время то может и расставит все на свои места, но будет уже поздно! Вы все тут я смотрю юридически подкованны, помогите ему с юридической стороны. Из Вас хоть один позвонил ему, предложил помощь? Писать то всякую фигню любой может, а как помочь так, как страусы все головы в асфальт засунули и сидите выжидаете кто сойдет с дистанции.
Кстати один суд Леша только что выиграл!

11  
Светлана Евгеньевна, мне очень приятно что вы написали ком-й. Вспомните все наши с Вами встречи в той или иной обстановке: 1- Вы и Ваши коллеги не дали моему сыну поступить в Нижегородское УОР , хотя причина была мне вообще не понятная на фоне сегоднешнего времени: 2-когда его готовы были взять в Тюмень или в Москву, вспомните какая драка была на федерации, сколько грязи на меня было вылито, но все таки я согласился сделать двойной договор: 3-этот договор был составлен не грамотно т.к считаю что в этом договоре ущемляются его права как спортсмена. Мне не понятно почему все переговоры о двойном перезачете вел Стрижак Д.В., а не ФЛГ , но только одно могу сказать, что я в Москву такой договор не возил, он был переслан Стрижаком Д.В. и там ни моей ни Даниила подписи нет. Из Москвы был звонок, почему нет наших подписей, я обьяснил всю ситуацию и со мной согласились. Я предлагал Стрижаку и Ольневу переделать договор, но почему они не захотели этого делать я сказать не могу. Даниил год давал очки области и время было решать эти вопросы но почему ВЫ не решали я опять не знаю. Честно пишу мне очень жаль , что Даниил в настоящее время не дает очки Нижегородской области но и бесплатно он тоже бегать не может, но это не только моя вина но и Ваша т.к. МЫ не могли договориться. Хотелось бы знать о каких ( благах ) Вы имеете в виду и кто ими пользуется кроме ... . Договор находится у Стрижака Д.В и один у меня т.к. он был составлен в 4 экз-х.

12  
Данила ни слушай никого, ты отличный спортсмен и не отвлекайся на эти интриги. Я не поверю в то, что Данила мог бы отказаться от выступления двойным зачётом. Господа руководители ФЛГ НО если взяли то донесите до конца. Вы вообще ничего сделать не можете без косяков. Даже в УОР в своё время не взяли.

14  
Очень рад, что Гришанин пока выигрывает суд. Стрижаку Д.В. надо не судится было а работать и все силы пулять на детей а не на суды. Светлана Евгеньевна, да никто головы в асфальт не засовывал, да и асфальт плотный и щебёнка с песком, да ну его туда головой нырять, не хочу. Мы должны заниматься тренерской работай и в части родительской, а помощь должна исходить от Вас,  и посмотрите сколько много, прошу заметить в последние время лесных слов в Ваш адрес, значит люди верят в Вас! А по пути Гришанина можно идти когда будешь уверен, что кроме тебя не пострадают и другие в том числе и дети и в асфальт не закатают. С уважением!

16  
Спасибо конечно но я не нуждаюсь в ваших комплементах и мне вашей похвалы не надо! Простите какая еще помощь требуется от меня ? У меня 15 видов спорта ! И только за одну единственную федерацию лыжных гонок я лично собирала документы на аккредитацию! Все остальные федерации делали сами! Извините мне это зачем надо? Давайте я буду заниматься своей работой, а не работой общественной организации! Вы же все занимаетесь своей работой! И вообще хотите бояться, бойтесь! И ждите в стороне, что же будет? И вообще ВЫ КОГО БОИТЕСЬ? Залезли все под "ники" и как маленькие собачки из подтишка подаете голосок! Напишите свои фамилии буду хоть знать кто "БОЛЕЕТ" за лыжный спорт в НО.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0