Вторник, 21.11.2017, 16:37
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 
Главная » 2007 » Ноябрь » 25 » Россия без медалей!!!
Россия без медалей!!!
07:30
Юрий Бородавко: результат сегодняшней гонки у мужчин – не трагедия, но и радоваться тут нечему

Мужская сборная России не самым удачным образом выступила в прошедшей сегодня, 24 ноября, в рамках второго этапа Кубка мира в норвежском Бейтоштолене лыжной гонке на 15 км свободным стилем. В очковую 30-ку попали только Александр Легков, показавший 12-й результат, и Василий Рочев (23-е место). Олимпийский чемпион Евгений Дементьев и вовсе стал лишь 39-м. Объяснение такому выступлению Агентству спортивной информации «Весь спорт» дал главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко.

«Гонка сегодня у наших мужчин не получилась, - констатировал Юрий Бородавко. – Причины у всех разные. У Жени Дементьева уже на первой половине дистанции прихватило печень, добежал он буквально на морально-волевых. Саша Легков начал в принципе неплохо, но с каждой отсечкой проигрывал все больше и больше, не выдерживая темпа. Более-менее неплохо выступил, пожалуй, только Василий Рочев. Для него как специалиста в «классике» попадание в очки в коньке – достойный результат. Результаты остальных ребят трудно комментировать, гонка у них просто не сложилась. Лично я расстроен, конечно, но в меру. Планов рвать и метать на этом этапе Кубка мира у нас не было. Результат – следствие больших объемов тренировочной работы, от которых сборники не успели отойти. Иными словами, трагедии никакой нет, но и радоваться тут нечему».

Определен состав мужской сборной России по лыжным гонкам на завтрашнюю эстафету в рамках второго этапа Кубка мира

На завтрашней, 25 ноября, эстафете 4х10 км в рамках второго этапа Кубка мира в норвежском Бейтоштолене примут участие два состава мужской сборной России. Сочетания четверок Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной Юрий Бородавко.

«Завтра мы выставим два состава – один условно основной, второй – экспериментальный, - отметил Юрий Бородавко. – В первый войдут Василий Рочев, Николай Панкратов, Александр Легков и Евгений Дементьев. Именно таким составом мы бежали на последнем чемпионате мира в Саппоро, его можно назвать уже скатанным и традиционным. За Россию-2 выступят Иван Алыпов, Сергей Новиков, Владимир Токарев и Максим Вылегжанин. Сами понимаете, это чисто экспериментальное сочетание, но лично мне очень интересно, как пробегут классические этапы Алыпов и Новиков. Думаю, в их нынешнем состоянии им вполне по силам держаться в числе лидеров».
 
Информация взята с сайта http://www.skisport.ru/news/index.php?news=5279
Просмотров: 491 | Добавил: Olelas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0